注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾珠中的羔羊

你 快 乐 所 以 我 快 乐

 
 
 

日志

 
 

面对地震灾难,我们做什么?  

2008-05-16 10:18:22|  分类: 情感体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对汶川地震的死难者,面对战斗在赈灾第一线的勇士们,我们郑重承诺:

 

一、不恐慌——对地震灾难及其损失,尽量保持镇定、克制的态度。
二、不信谣——对各种谣言不要轻易相信,要从正规渠道了解灾情。

三、不传谣——对来源不明的所谓地震信息和言论,不要传播扩散。
四、不造谣——对地震灾难要冷静,不编造不散布毫无依据的言论。

五、不盲动——对灾情进展要关注,但不要盲目蜂拥前往灾区现场。
六、不悲观——对地震等自然灾害,不要产生地球末日来临的想法。

七、不恶搞——对灾民要有同情之心,不要把灾情作为搞笑的题材。
八、不冷漠——对地震灾难,不无动于衷,尽自己之所能援助灾民。

九、不无知——对地震逃生和救灾常识,要积极学习,并告知他人。
十、不谩骂——对地震带来的争议,不恶意攻击,不草率厘定责任。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017