注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾珠中的羔羊

你 快 乐 所 以 我 快 乐

 
 
 

日志

 
 

男人,请多看一眼睡在你身边的女人  

2008-04-19 20:43:00|  分类: 情感体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

  “男人,男人就是在外奔波受苦受难的人,女人,夫人就是最让人疼,享福的人!”我的一位在外劳作的长兄这样对我说。我虽然不是完全赞同长兄的观点,但是作为女人的私心还是希望所有的女人都受到疼爱,能真正的感 到幸福 !

  男人,你们有的在外奔波,有的在外潇洒,当你们回到家的时候,是否注意到你的女人的情绪。现实的生活使许多女人忙于工作,家庭,孩子之间。也许她们在单位有不顺的事,男人你是否注意到她脸上带着不快?辅导孩子作业时,由于孩子的不细心或者孩子的调皮,使女人的心情坏透了,男人你是否注意到女人言语的过激?             

  男人,请你在即将入睡之前,多看一眼睡在身边的女人!

  看一看她是否睡得安然 ?是一脸幸福的平静,还是紧皱双眉,眼角带着湿润?

  因为,你这一眼,也许就可以改变一个结局。

引用   男人,请多看一眼睡在你身边的女人 - 羔羊 - 雾珠中的羔羊

  男人如果你的女人背对着你睡,请一定转过她的身子,抚平她的眉!安抚她的心,送她进入甜蜜的梦乡。如果当你没有顾及的睡去,那么,你的女人也许就会一夜无眠,泪早已经背着你默默的流淌!曾经让她枕着的臂湾也许会让她胡思乱想了一夜,想了许多也许根本不可能的事情。你睡得倒安稳,可她却暗自伤神一夜。

  男人,无论你在外多晚回家,你一定要打个电话或者捎个口信给你的女人,要不她会整夜的担心你而不能入睡。当你悄悄的深夜回到家,你一定不要悄悄的在沙发或者客房入睡,你一定要去看一眼女人,她也许在假装睡着,等你的道歉或者轻轻的问候!

  如果你悄悄的睡去,当你醒来时,她已心烦气躁!也许她会发脾气让你莫名其妙!其实只不过是因为她感觉到了不安全,女人永远是疑心病最重的动物,少了一点点的温存,就会不安到天明!

  男人当你满足的睡醒,也请你仔细的看看身边的女人。也许她会沉默不语,但是你会发现,她那遮掩不住黑黑的眼圈,还有那暗然伤神的眼神。这个时候,千万不要傻傻的说她黑眼圈不好看,怎么那么的没有精神?要给她一个早安,也许那颗即将不安的心,会重新快乐!不需要多,就一个问候!女人需要你的注意,更因为她在乎你,在乎你的表达方式。千万不要让她失望,她会很伤心的 !

 一位名人说过,一个人要为自己的相貌负责。但是我想,对于女人来说,相貌长成什么样,自己只能负一半的责任,另一半则应由男人来负。

 未出嫁的姑娘,就像苗圃里的树苗,一个个俊俏挺拔。出嫁了与一个男人终日厮守,男人就成了女人的气候、土壤、环境。男人脾气暴,整日不是狂风暴雨,就是“零下一度”,女人一定憔悴无光;男人修养高,日照朗朗,和风细雨,女人一定热情奔放。养颜乃养性,好男人让女人心境好,心态好,心灵好。
    我们总是追求我们所爱的。一个女人爱上什么样的男人,她往往就会变成什么样的人,所谓“跟好人学好人,跟着神汉会跳神。”所以,女人如果不美,男人至少要负一半责任。

        女人是水,永远静静的流淌在你的臂湾里,拥抱她,给她快乐,拥抱她让她走出不安的阴影!男人,你懂了吗?男人,请你在睡前再看她一眼,给她一个最深情的晚安吻,拥她入眠!给她一个幸福的臂湾!让她相貌越来越可爱,眼睛越来越灵光,说话越来越文雅,举手投足越来越有风度… 

 女人的漂亮是男人呵护出来的......

 [备注:有部分文字来自网络]

  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017