注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雾珠中的羔羊

你 快 乐 所 以 我 快 乐

 
 
 

日志

 
 

女人味 转载  

2008-04-15 00:05:35|  分类: 情感体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

记得一篇文章,这样说道:

一个女人在街上被一名男士不小心把裙子挂破了:

日本女人会红着脸这样说:"对不起,先生!给你添麻烦了,都是裙子质量不好."然后用别针别好,匆匆而去.

美国女人会这样说到:"先生,把你的住址和电话号码留下来,这几天请不要离开和关手机,我的律师会给你打电话的,你已经够成了性骚扰!"

法国女人会咯咯一笑,说:"先生,难道你不该为你的失误而买支玫瑰花向我道歉嘛!"

英国女人会这样说:"先生,能借你车用,送我回家吗?我要回去换裙子!"结果回家被老公打了一顿.

中国女人会怎么样呢?

拧着那个男人的衣领,大声骂到:"你他妈没有长眼睛啊?!老娘这裙子1000多快钱一条,你陪!"

放眼看去,法国女人最有情调,也缓解了尴尬,有种别样的味道,而中国呢?

想我泱泱大国,曾经的女流可是多么的温柔贤淑,如今变了,是因为野蛮女友还是泼妇遍地?还有女人味可言?!

  评论这张
 
阅读(1329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017